18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:07 22.09.2018

Насильник, бросивший женщину умирать у дома на Боровой, получил 9 лет колонии

Во Фрунзенском районном суде завершилось слушание уголовного дела об изнасиловании. Обвиняемый, гражданин Узбекистана Анвар Юсупов, признан виновным в изнасиловании и причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшей.

Насильник, бросивший женщину умирать у дома на Боровой, получил 9 лет колонии

Фото Пресс-службы КМ ГУВД

Во Фрунзенском районном суде завершилось слушание уголовного дела об изнасиловании. Обвиняемый, гражданин Узбекистана Анвар Юсупов, признан виновным в изнасиловании и причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшей. Преступник приговорен к 9 годам лишения свободы в колонии общего режима.


Смотреть в новом окне Информотдел КМ ГУВД


Смотреть в новом окне Информотдел КМ ГУВД

Как сообщили в информотделе криминальной милиции ГУВД по СПб и ЛО, это преступление имело общественный резонанс:  во дворе дома №55 по улице Боровой, возле мусорных баков, была обнаружена неизвестная женщина, на вид 35 лет. Она имела  ушибленную рану затылочной области, на ногах также были ссадины.

В ходе расследования этого преступления сотрудниками угро Фрунзенского района  был задержан 30-летний гражданин Узбекистана  Анвар Юсупов. Он жил в Петербурге без регистрации.

Как удалось доказать в ходе судебного разбирательства, ночью, будучи в сильном подпитии, он грубо затащил в строительный вагончик незнакомую ему женщину, проходившую по улице. Здесь он предложил петербурженке вступить с ним в половую связь. Получив отказ, Юсупов принялся ее жестоко избивать, а затем и изнасиловал. После этого преступник вытащил пострадавшую на улицу и принялся избивать ее рядом с мусорными баками. Здесь же опять изнасиловал жертву, а затем ударил ее несколько раз головой о бетонную плиту, после чего скрылся с места происшествия, оставив обессиленную и потерявшую сознание женщину умирать.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...