18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:26 21.08.2018

Молодой мужчина умер после побоев в отделе милиции Московского района

Сотрудники милиции выбивали из петербуржца признательные показания. После этого он скончался в больнице.

Как сообщает пресс-служба СУ СКП по Петербургу, следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111, п. «в» ч.3 ст.286 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, превышение должностных полномочий).

Из материалов уголовного дела следует, что около 8 часов вечера 1 октября этого года неустановленные сотрудники отделения по борьбе с имущественными преступлениями КМ УВД Московского района, не имея законных оснований, доставили в помещение отделения, расположенного в доме 95 по Московскому проспекту, двух местных жителей - 28-летнего мужчину и его 27-летнюю сожительницу. Затем, сотрудники милиции, требуя от потерпевших признательных показаний о совершении ими мошенничества, нанесли женщине не менее 10 ударов руками по голове, а мужчине множественные удары руками и ногами. Кроме этого, по версии следствия, с учетом обнаруженных у него телесных повреждений, применили к нему пытки, подвешивали за руки.

Около 2 часов ночи 2 октября указанные сотрудники милиции перевезли потерпевших в 12 отдел милиции УВД Московского района, расположенный в доме 37, корпус 3, по улице Варшавской, откуда потерпевший был доставлен в городскую больницу № 26, где 10 октября он скончался.

В ходе проведения обысков в помещении УВД Московского района, в связи с отсутствием на рабочем месте сотрудников отделения по борьбе с имущественными преступлениями, было вскрыто служебное помещение, где были изъяты представляющие интерес для следствия предметы и документы.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление местонахождения и привлечение к уголовной ответственности сотрудников УВД Московского района, совершивших данные преступления.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...