18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:54 25.09.2018

Судебные приставы приостановили восстановительные работы на «Распадской»

Кузбасские приставы приостановили на 90 суток ремонтно-восстановительные работы на нескольких участках шахты «Распадская» из-за выявленных Ростехнадзором нарушений требований безопасности. Как сообщает в четверг управление ФССП по Кемеровской области, «работы приостановлены на восточном путевом уклоне 4-3, конвейерном уклоне 4-3 и западном путевом уклоне 4-3 ОАО «Распадская», а также приостановлена эксплуатация вспомогательного ствола блока номер 5 на промплощадке номер 5 (кроме ведения аварийно-спасательных работ)».

«Причина приостановления - нарушения требований и правил безопасности в угольных шахтах, выявленные инспекторами Ростехнадзора в ходе проверки», - сообщает управление.

Дата вынесения решения судом о приостановлении ремонтно-восстановительных работ в сообщении не уточняется.

Ведомство отмечает, что приставы также предупредили руководителя предприятия об уголовной ответственности по статье 315 УК РФ за несанкционированное возобновление деятельности опасных объектов.

«Судебные приставы и специалисты Ростехнадзора будут совместно контролировать исполнение предприятием требований исполнительного документа до момента полного устранения выявленных нарушений», - сообщает УФССП.

По словам главного судебного пристава Кузбасса Юрия Суворова, которые приводятся в сообщении, в данном случае речь идет о безопасности всех сотрудников предприятия и специалистов, участвующих в восстановительных работах. Именно поэтому ход исполнения судебных решений находится под его личным контролем.

 

Источник: "Газета.ру"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...