18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:54 24.09.2018

Спасаясь от насильника, студентка выпрыгнула из окна. Преступник сядет в тюрьму

В городском суде Петербурга вынесен приговор по уголовному делу о попытке изнасилования. Потерпевшая избежала надругательства, однако получила травмы, спасаясь от насильника. 

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Петербурга, обвиняемый — 46-летний Лерник Токанджян. В апреле прошлого года он познакомился с 20-летней студенткой. Мужчина подвозил девушку на машине и предложил ей работу в своей фирме. В день преступления они пошли в ресторан праздновать юбилей друга Токанджяна. В завершение вечера студентка попросила отвезти ее домой, однако подсудимый привез ее в свою квартиру. Применив силу, он сорвал с девушки  одежду, несколько раз ударил. Чтобы избежать изнасилования, петербурженка  выпрыгнула из окна квартиры, расположенной на втором этаже.

От насильника девушка спаслась, однако получила при падении тяжелые травмы:  перелом позвоночника и ноги.  Токанджян покинул место преступления, скорую помощь вызвали прохожие.

Оправдываясь на суде, Токанджян отрицал попытку изнасилования. Он обвинил свою знакомую в краже мобильного телефона и золотой цепочки. Он представил ситуацию так, что она пыталась скрыться с похищенным.

Однако суд не поверил в эту историю и признал Токаджяна виновным, приговорив его к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, суд частично удовлетворил гражданский иск потерпевшей на сумму 500 тысяч рублей морального вреда и более 235 тысяч рублей материального вреда.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...