18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:44 19.09.2018

Водитель маршрутки, изнасиловавший пассажирку в отместку за ссоры с женой и любовницей, сел на 4,5 года

В Омской области вынесен приговор водителю маршрутного такси, который сексуально надругался над клиенткой. По признанию насильника, он мстил за неудачи в личной жизни и дрязги с женой и подругой.

Суд в Омске приговорил водителя маршрутного такси Павла Соломина к 4,5 года исправительной колонии общего режима за изнасилование пассажирки, сопряженное с угрозой убийством, сообщает "ОмскИнформ" со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры.

"Судебная коллегия по уголовным делам Омского областного суда оставила без изменения приговор Ленинского районного суда Омска в отношении 26-летнего водителя маршрутного такси Павла Соломина", - говорится в сообщении. Таким образом, приговор вступил в законную силу.

Как следует из материалов уголовного дела, рано утром 28 апреля 2010 года Соломин на автомобиле "газель" двигался по маршруту "Рынок Южный - поселок Ермак". В салоне машины находилась только женщина 48 лет, передает РИА "Новости". По данным следователей, мужчина остановил автомобиль в безлюдном месте, пересел в салон и, угрожая убийством, изнасиловал пассажирку.

На судебном заседании свой поступок он объяснил злостью на всех женщин из-за ссор с женой и любовницей.

В итоге суд признал мстительного мужчину виновным по пункту "б" части 2 статьи 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), пункту "б" части 2 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

Источник: newsru.com

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...