18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:54 16.08.2018

Творчеством по бедности

В канун Международного дня бездомных в Санкт-Петербург вернется родившийся здесь ровно два года назад российско-норвежский фестиваль уличных фильмов. А в сам день борьбы с бедностью состоится презентация благотворительного магазина «Хорошоп», открытого этой осенью волонтерами СПбБОО «Ночлежка» . Там пройдет фетиш-аукцион вещей петербургских музыкантов и художников.

Творчеством по бедности

www.tvcenter.ru

В канун Международного дня бездомных в Санкт-Петербург вернется родившийся здесь ровно два года назад российско-норвежский фестиваль уличных фильмов. А в сам день борьбы с бедностью состоится презентация благотворительного магазина «Хорошоп», открытого этой осенью волонтерами СПбБОО «Ночлежка» . Там пройдет  фетиш-аукцион вещей петербургских музыкантов и художников.

Takoe Kino / Sann Kino — это уличный фестиваль документальных, мультипликационных и игровых фильмов, посвященных бездомности или сделанных с участием бездомных. Главная цель проекта — преодоление боли одиночества людей через вовлечение их в творчество и изменение общественного сознания. Возможно, именно это  подразумевал Достоевский под словами : «Красота спасет мир».

Фестиваль пройдет во дворе библиотеки имени Маяковского (Фонтанка, 46) 16 октября. Начало в 20.00.

Организаторы фестиваля — Некоммерческое Партнерство «Новые Социальные Решения» и уличная газета «Путь Домой».

Партнеры фестиваля: Goethe Institut, Фонд «Память, ответственность, будущее» (Германия), Центральная городская публичная библиотека имени Маяковского, Мемориальный музей «Разночинный Петербург», магазин-салон «OFF», магазин «Кайлас», уличный журнал «Erlik» (Осло).

17 октября, в Международный день борьбы с бедностью,  в 19.00 в клубе «ПирОГИ» на Фонтанке (наб. Фонтанки, 40) состоится презентация благотворительного магазина «Хорошоп», открытого этой осенью волонтерами СПбБОО «Ночлежка» на 9-й Советской, 22 .

На открытии состоится фетиш-аукцион вещей культурных героев Петербурга (Бориса Гребенщикова, Дмитрия Шагина, Михаила Шемякина, Олега Гаркуши) и модный показ благотворительного магазина «Хорошоп» при поддержке кафедры дизайна костюма СПбГУСЭ, сюжетом которого стали «Вещи замечательных людей». Продолжат вечеринку в честь открытия группа «МореКорабли», Максим Некрасов и каверы Яши Лурье из Do not Cover, а так же хороший пирог и хорошопинг: одежду из серии «ВЗЛ» после показа можно будет померить и купить прямо в клубе.

Подробности на www.homeless.ru и в группе

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.