18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:34 16.08.2018

Спорт

13.10.2010 12:43

Франссон переходит в СКА вместо «Люлео»

Защитник Юхан Франссон, отданный «Лос-Анджелесом» в аренду СКА, по условиям контракта в случае непопадания в состав «Кингс» должен был вернуться в «Люлео». Но вместо этого договорился с клубом об аренде в СКА, сообщает Aftonbladet.

«Юхан хотел играть в каком-нибудь другом клубе, не в «Люлео», а СКА был единственным вариантом», – сообщил агент Франссона Петер Валлин.

В то же время президент Шведской хоккейной лиги Петер Гудмунсон собирается обратиться к Биллу Дэйли, чтобы воспрепятствовать аренде и прикрыть возможную лазейку на будущее.

«Совершенно новое явление для нас. Это не в духе НХЛ. Мы отправляли Франссона за океан не для того, чтобы он перебрался в Россию. Рассчитывали, что он вернется в «Люлео», если не пробьется в состав «Лос-Анджелеса», но никак не переберется в СКА.

У меня запланирован телефонный разговор с Биллом Дэйли, и я выскажу ему все, что думаю по этому поводу. Надеюсь, что эта лазейка исчезнет», – заявил Гудмунсон.

«Ждали, что Юхан вернется к нам, если ему не удастся заиграть в НХЛ», – сообщил спортивный директор «Лулео» Ларс Бергстрем.

Источник: sports.ru

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...