18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:10 19.09.2018

Петербургский бизнесмен получил условный срок за то, что избивал детей

В мировом суде Фрунзенского района закончено рассмотрение уголовного дела против 44-летнего Игоря Назаренко. Генеральный директор ООО «Мебель.ру» признан виновным в неисполнении отцовских обязанностей и нанесении побоев детям (ст. 156 и 116 ч. 1 УК РФ). 

Как сообщает городская прокуратура, на суде было установлено следующее: Назаренко жил с женой, 4-летней дочерью и 11-летней падчерицей. При этом продолжительное время, будучи официально устроен на работу, не обеспечивал материально семью. Более того, периодически он устраивал в семье скандалы, часто ночью, не давая домочадцам покоя.

Доходило и до рукоприкладства: в суде доказаны факты побоев дочки — девочку петербуржец бил по голове. Доставалось и падчерице: в октябре 2009 года отчим так ударил девочку по голове, что она упала с дивана, ударившись головой о ножку кресла.

На суде Назаренко лишь частично признал свою вину: по его словам, он только однажды ударил детей, которые мешали ему спать.

Однако суд счел по-другому. Приговором мирового судьи Назаренко признан виновным, ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год. Приговор вступил в законную силу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...