Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:58 16.07.2019

Главе Кировского РУВД попеняли за плохую работу с «экстремистами»

Прокуратура Кировского района Петербурга внесла представление главе местной милиции за то, что его подчиненные не в полном объеме ведут профилактическую работу в отношении лиц, причисляющих себя к общественным объединениям экстремистской направленности.

Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, в ходе проведенной проверки было установлено, что в УВД Кировского района на учете состоит 58 лиц причисляющих себя к общественным объединениям экстремистской направленности (в том числе, к неформальным молодежным объединениям). Среди них – «футбольные болельщики», «скинхеды», «панки», «рэперы», «русское национальное единство», «движение против нелегальной иммиграции», «металлисты», «готы», «политика».

Участковыми уполномоченными РУВД проводится постоянная профилактическая работа с этими лицами: ежемесячно проводятся беседы, устанавливается круг знакомых, связи, склонности, наиболее посещаемые места. Однако проверка установила, что сотрудники милиции не в полном объеме осуществляют учет лиц, входящих в неформальные молодежные объединения экстремистского толка: из 58 лиц, состоящих на учете, фактически профилактическая работа ведется лишь с 11.

По данному факту начальнику УВД Кировского района прокуратурой района было внесено представление об устранении нарушений требований действующего законодательства.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор