18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:54 19.09.2018

Мать трехлетнего петербуржца, которого отчим поливал кипятком, простила мужа

Заявление от Анастасии Романцовой на гражданского супруга, облившего кипятком ее трехлетнего сына Сеню, пока еще лежит в милиции, но по информации пресс-службы уполномоченного по правам ребенка, женщина уже не раз говорила, что собирается его забрать.

Как пишет «Комсомольская правда», сейчас Анастасия отказывается сообщать о своих планах.

"Это наше семейное дело, я не хочу никому ничего объяснять, - отрезала женщина. - У нас все в порядке, Сеня сейчас уже нормально себя чувствует, ходит в садик".

Напомним, малыша с обожженной спиной, синяками по всему телу и опухшим от побоев и слез личиком привезли в Первую детскую городскую больницу ночью 15 сентября. Врачи тут же сообщили о маленьком пациенте в милицию, а на следующий день с заявлением в отделение ГУВД Калининского района пришла и мама мальчика. По версии следователей, над ребенком издевался его отчим. Пьяный Андрей Николаенко сначала побил пасынка, который капризничал и не хотел идти спать, а потом вылил на него полный чайник кипятка.

Но судя по всему, как только ожоги на сынишке зажили, Романцова решила простить мужа. От поддержки соцработников она отказывается. "Мне не нужна их помощь, - говорит Анастасия. – Я не хочу, чтобы в нашу жизнь кто-то вмешивался. Мы разберемся сами. Если что, мне есть, к кому пойти, в Петербурге у меня много родственников".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...