18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:11 21.09.2018

10 лучших. От "Дефиле на Неве"

В Петербурге закончилась неделя моды «Дефиле на Неве». Мы на ней побывали и выбрали из представленных коллекций 10 лучших нарядов – не только красивых самих по себе, но и соответствующих трендам. Черпайте в них вдохновение и ищите в них идеи для гардероба.

10 лучших. От "Дефиле на Неве"

peterburg2.ru

В Петербурге закончилась неделя моды «Дефиле на Неве». Мы на ней побывали и выбрали из представленных коллекций 10 лучших нарядов – не только красивых самих по себе, но и соответствующих трендам. Черпайте в них вдохновение и ищите в них идеи для гардероба.

50-е годы

Mila Vasilieva
Mila Vasilieva

Если когда-то женщинам и было позволено быть просто красивыми, без всяких довесков – деловитости, мужественности, или прогрессивности, то это было в 50-х. Миром моды правил гений Кристиан Диор, а женщины переодевались трижды в день – имея для утра, дня и вечера разные наряды. Это была фантастическая эпоха и именно к ней сейчас обратились многие из дизайнеров. Пятидесятые стали актуальными, и, чем черт не шутит, может быть, вместе с этим и женщины вновь позволят себе быть просто прекрасными?
Чтобы одеваться в духе этого тренда носите пышную юбку длиной чуть ниже колена. Подчеркивайте талию поясами. Непременным элементом стиля пятидесятых являются, кроме того перчатки и шляпки.
Модельер Мила Васильева большую часть коллекции посвятила этой эпохе. «Женщины должны либо быть творениями искусства, либо носить их на себе» - говорит она.

Нескучный черный

VladislavAksenov
VladislavAksenov


Мужчины в гардеробе часто избегают черного. Кто-то считает этот цвет траурным, кто-то официальным. Владислав Аксенов, модельер и знаток мужской элегантности о черном говорит так: «В этом цвете –много красок и оттенков одновременно, стоит только к нему присмотреться. Это цвет стиля и цвет жизни, а не плохого настроения, как думают многие.
Создавая коллекцию, я хотел показать, как можно, дополняя черные вещи цветными аксессуарами, достичь полной лаконичности и абсолютной элегантности».
Вообще Владислав Аксенов в мужской гардероб регулярно привносит все новые и новые предметы. В этой его коллекции мужчины носят юбки, а в качестве сумок используют маленькие клатчи. Ни то, ни другое, заметьте, мужественности у этих мужчин не отнимает.

Бежевый

Polina_Raudson
Polina_Raudson

Бежевый – это новый черный. Цвет признан таким же универсальным и элегантным. Самые простые бежевые вещи выглядят именно за счет цвета, роскошными. Модель из коллекции Полины Раудсон – хороший тому пример.

Пальто

Ekaterina Smolina
Ekaterina Smolina

Если и может какой-то цвет оспорить лавры бежевого, то это фиолетовый. Все его оттенки - от самых светлых и нежных до насыщенных, потрясающе красивых и драматичных правят бал в этом сезоне. Но сейчас не об этом. Пальто – главный предмет осеннего гардероба. Мы, наконец, можем забыть на какое-то время о кожаных куртках-косухах, о плащах и носить уютные длинные пальто. Это именно тот предмет, который на практике хоть и оставался востребованным всегда, но модой был вычеркнут из списка актуальных вещей. Екатерина Смолина – автор этого фиолетового пальто в своей коллекции показала, как по-разному этот предмет гардероба может выглядеть. Среди прочего у нее много таких пальто, которые больше всего похожи на платья.

Необычные чулки

Anda Bismane & Sanda Medne
Anda Bismane & Sanda Medne

Раз в несколько лет тенденции чулки, носки и гольфы из вспомогательных предметов гардероба переводят в категорию предметов стилеобразующих. Сейчас – именно такое время. Носки, надетые с туфлями – считаются хорошим тоном, как и самые безумные расцветки колготок. Санда Медне и Анда Бишмане – латвийские дизайнеры, не шьют ни платьев, ни пальто, а всю свою творческую энергию тратят на создание потрясающих колготок и чулок.

Откровенные намеки

Julia Skrypnik
Julia Skrypnik

Это роскошное, но совершенно нескромное платье, сшитое Юлией Скрыпник – отличный пример того, как прозрачная ткань может интриговать, как она может быть не пошлой. Если вы решитесь носить просвечивающие ткани, то выбирайте вещи, подобные этой – объемные, лежащиеся мягкими складами.

Перфорация

Kiselenko
Kiselenko

Все внимание на юбку: ткань, из которой она сшита, покрыта перфорацией.
Перфорирование - одна из самых свежих дизайнерских идей. Чем хорош этот прием? Во- первых, перфорация делает зрительно вещь более легкой, воздушной. Во-вторых, добавляет ей легкой пикантности. Ведь перфорация – это тоже, в своем роде прозрачность, самая интеллигентная из ее интерпретаций.

Прозрачные ткани в мужском гардеробе

Vladislav Aksenov
Vladislav Aksenov

В то время как дизайнеры предложили женщинам одеться в прозрачные платья и блузки, в то время как этим фактом возмутились поборники морали, мужчины только заглядывались на все происходящее со стороны. Но вот ситуация изменилась. Дизайнеры начали шить одежду из прозрачных тканей и для мужчин. В этом образе из коллекции Владислава Аксенова показан один из самых элегантных и удачных способов воплощения этой тенденции в каждодневном гардеробе. Носите прозрачную рубашку, а поверх – жилет.

Цветы

Mila Vasilieva
Mila Vasilieva

Узоры из цветов – типичный тренд лета. Но крайне редко цветочную тему нам предлагают носить в холодное время года. Тем не менее, зимой 2010 это будет именно так. Такие нововведения в сезонных гардеробах приживаются с трудом. Но нет ничего эффектней белого платья надетого в январе. Давайте попробуем носить и цветы в разгар холодов – будем противостоять им этим небольшим зимним садом.
Идеальное цветочное платье на «Дефиле на Неве» предложила Мила Васильева. Оно сочетает сразу несколько модных деталей: в отделке использованы актуальные кружева, а ткань легка и слегка просвечивает.

Маленькое черное платье

Narciss
Narciss

Маленькое черное платье никогда не выйдет из моды, но это платье, сшитое маркой Narciss, обладает еще и харизмой легкого ретро. В отличие от других дизайнеров марка не цитировала дословно крой какой-то из модных эпох, а скомбинировала в одном наряде несколько ретро-реплик.

Фото для материала предоставлены: Igor.Eco., Geometria.ru, http://www.defilenaneve.ru,

Лиза Рукавишникова

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...