18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:24 26.09.2018

Город

11.10.2010 14:44

К обманутым дольщикам, находящимся в Смольном, вышли чиновники строительного комитета

 

К голодающим обманутым дольщикам дома 13 по проспекту Пятилеток, которые сейчас находятся у бюро пропусков Смольного, вышли зампредседателя комитета по строительству Владимир Кузнецов и исполнительный директор Союза строительных объединений и организаций Санкт-Петербурга Олег Бритов.
 
«Нам давно знакомы и Кузнецов, и Бритов, - говорят обманутые дольщики. – Нам снова предложили рассмотреть наш вопрос, обсудить решение и возможно утвердить его на заседании президиума Союза, которое должно пройти завтра».

Дольщики также сообщают, что к ним не пускают журналистов, хотя пропускного режима в указанном помещении нет.

Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Яблоко», именно Фонд помощи обманутым дольщикам, созданный при Союзе, предложил дольщикам дома 13 по проспекту Пятилеток участие в долевом строительстве одной на всех однокомнатной квартиры. По мнению участников акции, Фонд не исполняет решений правительственной комиссии, а принимает свои решения.
 
Напомним, сегодня в 10 часов утра шесть женщин — участниц голодовки - прошли в Смольный, чтобы там дожидаться встречи с губернатором. Они находятся в помещении у бюро пропусков администрации. С собой голодающие принесли бутылки с водой. При этом они не отказываются от голодовки, которая продолжается уже 12 дней в офисе петербургского «Яблока».
 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...