18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:28 20.09.2018

Бизнес

11.10.2010 14:14

Шпионка Анна Чапман теперь работает в российском банке

Российский Фондсервисбанк подтвердил, что Анна Чапман, ранее обвиненная властями США в шпионаже в пользу России, работает в финансовом учреждении в должности советника президента банка по инвестициям и инновациям.

"Анна Васильевна Чапман действительно работает в ОАО "Фондсервисбанк" с 1 октября с.г. в должности советника президента Банка по инвестициям и инновациям", - сказано в сообщении банка, поступившем в "Интерфакс".

"В лице Банка госпожа Чапман нашла, как мы надеемся, надежного партнера в осуществлении ряда своих проектов, а Банк обрел исключительно креативного и, что так же важно, разносторонне подготовленного сотрудника, действительно озабоченного судьбой России, проблемами совершенствования отечественной промышленности", - сказано в сообщении.

Недавняя поездка Чапман на Байконур была вызвана "культурологическим проектом, связанным с освоением космического пространства", отмечают в банке. Кроме того, она работает над " книгой о новых возможностях интернет-ресурсов".

Фондсервисбанк занимает 86-е место в рейтинге банков "Интерфакс-100". 96,41% акций банка принадлежат его президенту Александр Воловнику.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...