Пьяный сотрудник штаба ГУВД Петербурга избил инспекторов ГИБДД

Пока сотрудники ДПС проверяли документы у участника ДТП, к ним подошел мужчина - инспектор штаба ГУВД, который принялся цепляться к инспекторам и наносить им удары руками и ногами.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, накануне сотрудники ДПС у дома 39, корпус 3, по улице Ушинского в Калининском районе остановили «Жигули» четвертой модели. По предварительной информации, сидевший за рулем этой машины 27-летний мужчина ранее совершил ДТП на Гражданском проспекте и с места происшествия скрылся.

В то время как сотрудники ГИБДД проверяли у водителя документы, к ним подошел 27-летний инспектор одного из отделов штаба ГУВД, находившийся в нетрезвом состоянии. Мужчина на тот момент был не при исполнении служебных обязанностей. Он принялся хватать инспекторов за форму, а затем избил руками и ногами. Его задержали и доставили в 63 отдел милиции.

У одного из инспекторов зафиксировано сотрясение головного мозга, у второго - ушиб голеностопа. После оказания первой помощи они оба направились на дежурство.

Проводится служебная проверка. В отношении нарушителя ПДД составлен административный протокол.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...