18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:00 26.09.2018

В Химкинском лесу продолжается строительство и митинги

На народном сходе защитников Химкинского леса 10 октября задержан организатор акции Сергей Агеев, также пытались задержать лидера движения "В защиту Химкинского леса" Евгению Чирикову и лидера партии "Яблоко" Сергея Митрохина.

"Во время акции обнаружилось, что продолжаются незаконные работы, на берегу Клязьмы ведется строительство по выбранному маршруту. Активисты собрались туда ехать. Задержан Сергей Агеев, также пытались задержать машину с Чириковой", - сообщил активист движения Ярослав Никитенко "Интерфаксу" в воскресенье.

Митрохин отметил, что акция в целом прошла спокойно, собралось около 500 человек. "Однако, по моей информации, задержано несколько человек, также при попытке сесть в машину. Я считаю, это какая-то очередная полукриминальная инициатива администрации Химок, они и раньше прибегали к таким мерам, к давлению на организаторов протестных акций", - сказал Митрохин.

В свою очередь начальник управления информации и общественных связей ГУВД Московской области Евгений Гильдеев сообщил "Интерфаксу", что сотрудники правоохранительных органов задержали в Левобережном районе Химок одного из организаторов несанкционированного митинга. Фамилии задержанного он не назвал.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...