18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:29 25.09.2018

Причиной пожара на пароме в Балтийском море стал несчастный случай

Причиной пожара на пароме Lisco Gloria литовской судоходной компании DFDS Seaways (Клайпеда) был несчастный случай. К этому выводу пришли эксперты МВД федеральной земли Шлезвиг-Гольштейн, у берегов которой в Балтийском море произошел инцидент.

В морской службе спасения Германии заявили о том, что ЧП не имеет отношения к теракту, подчеркивает ERR.ee.

По словам представителя МВД Шлезвиг-Гольштейн Йоахима Гутта, причиной возгорания стал технический дефект на одном из грузовых автомобилей, перевозимых на пароме. Гутт заявил, пострадали 28 человек, которые отравились продуктами горения, сообщают «Вести». Им оказана медицинская помощь в клиниках северогерманского Киля, куда они были доставлены на вертолетах.

На борту находились россияне, немцы, литовцы, латыши, датчане и аргентинцы. Работы по тушению пожара продолжаются. Температура в трюме превышает 800 градусов Цельсия, сообщил представитель германской пожарной охраны из северогерманского Куксхафена.

Паром следовал из немецкого Киля в литовскую Клайпеду, 240 человек — пассажиров и экипаж — были эвакуированы в Киль на шести находившихся поблизости судах. Инцидент произошел в территориальных водах Дании - передает "Росбалт".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...