18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:57 26.09.2018

Дольщики с Красносельского шоссе обратились к губернатору и прокурору

Дольщики жилого дома на Красносельском шоссе обратились с коллективным заявлением к губернатору и прокурору города. В своем обращении они просят дать правовую оценку ситуации, сложившейся вокруг объекта, расположенного по адресу: Красносельское шоссе, 55. Такое решение было принято на сегодняшнем собрании участников долевого строительства.

Как объяснили корреспонденту «Фонтанки» представители инициативной группы, объект должен был быть завершен еще в 2007 году, однако дом до сих пор не введен в эксплуатацию – у застройщика, ПСК «Импульс», отсутствует разрешение на строительство, и служба Госстройнадзора неоднократно привлекала застройщика к административной ответственности. Тем не менее, строительная компания вынуждает будущих собственников подписать акты строительной готовности, в соответствии с которыми все расходы по содержанию недостроя будут оплачивать покупатели квартир.

«Это абсурд, - возмущаются дольщики. – Дом не завершен, мы не можем заселиться в него уже три года. Более того – на его строительство нет разрешения, то есть, по факту – это самострой, прямое нарушение законодательства. А нам заявляют, что мы должны взять на себя финансирование этой стройки!»

Представители застройщика на встречу с дольщиками не пришли. Присутствовал только глава УК «Бригантина», созданной «Импульсом» для управления недостроенным жилым домом. Он заверил журналистов, что строительство продолжается, а вопрос получения разрешительной документации «вот-вот будет решен».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...