18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:28 19.08.2018

Работа

08.10.2010 18:07

Работники комбината питания просят губернатора спасти честь смольнинских обедов

Работники комбината питания «Смольнинский» просят губернатора Валентину Матвиенко спасти их, предприятие и обеды. В адрес градоначальницы они отправили открытое письмо за подписью 20 сотрудников, в котором рассказывают, что с приходом нового генерального директора в декабре 2009 года на предприятии, которое является подведомственным администрации губернатора ГУ, «творится беспредел».

В частности, в письме, попавшем в распоряжение «Фонтанки», генерального директора работники обвиняют в неправильной кадровой политике, появлении поставщиков некачественных продуктов, чем объясняют массовое отравление в Смольном в феврале этого года. Причиной СМИ называли «плохое качество воды», а на самом деле, говорится в письме, это было отравление некачественными продуктами.

Перестала работать и комиссия по качеству и контролю, сожалеют авторы письма.

Работники комбината утверждают, что это уже второе письмо, которое было направлено губернатору. На данный момент «Фонтанке» не удалось получить комментарии в приемной директора комбината и у пресс-секретаря вице-губернатора - руководителя администрации губернатора Михаила Осеевского.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...