18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:58 20.09.2018

Выпускник Нахимовского училища повесился, получив повестку в армию

Выпускник Нахимовского училища покончил жизнь самоубийством в Воронеже.

Молодой человек 1991 года рождения повесился сегодня утром в коридоре на шнуре удлинителя, привязав его к трубе батареи, сообщил РИА "Новости" сотрудник следственного отдела при РУВД Коминтерновского района Воронежа, который проводит проверку по факту случившегося.

По одной из версий следствия, юноша мог свести счеты с жизнью из-за полученной накануне повестки в армию. "Кроме него дома в тот момент никого не было", - добавил собеседник агентства. О погибшем известно, что он одно время учился в Воронежском Михайловском кадетском корпусе.

"Мальчик был из благополучной семьи - рос с матерью и отцом. У нас он учился на "четыре" и "пять". После седьмого класса, в 2004 году, перевелся в Нахимовское училище в Санкт-Петербург", - сообщил сотрудник Воронежского Михайловского кадетского корпуса.

Окончив училище, молодой человек вернулся в Воронеж и поступил в местную лесотехническую академию. По итогам зимней сессии он был отчислен в марте 2010 года и утратил, таким образом, право на отсрочку от призыва.

По словам начальника отдела областного военкомата по Центральному и Коминтерновскому районам Воронежа Сергея Карапетова, молодой человек должен был явиться 13 октября на сборный пункт.

"Случившееся стало шоком для нас. Сотрудники военкомата запомнили этого парня. Он приходил на медкомиссию с отцом и вел себя спокойно", - сказал Карапетов. Медицинская комиссия признала молодого человека годным к воинской службе с незначительными ограничениями.

Источник: newsru.com

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...