18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:42 17.08.2018

В Петербурге задержаны трое подозреваемых в убийстве жителя Новгородской области

В Санкт-Петербурге задержаны трое подозреваемых в совершении убийства на территории Новгородской области, сообщает пресс-служба МВД РФ,

Как информирует ведомство, 22 сентября на 12 километре автодороги Боровичи-Любытино Боровичского района Новгородской области в кювете было обнаружено тело убитого мужчины с множественными ножевыми ранениями. Потерпевший занимался частным извозом, с места преступления был также похищен принадлежавший ему автомобиль «ВАЗ-2107».

По данному факту следственным управлением СКП РФ по Новгородской области было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «убийство».

В результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками уголовного розыска ОВД по Боровичскому району, УУР УВД по Новгородской области во взаимодействии с коллегами из УУР ГУВД по Петербургу и Ленобласти в Северной столице были установлены и задержаны трое жителей города Боровичи, 22 и 23 лет, подозреваемые в совершении убийства водителя такси, а также хищении его автомобиля.

Похищенный автомобиль также был обнаружен оперативниками в Петербурге.

Приказом начальника УВД по Новгородской области генерал-майора милиции А.И. Якунина сотрудники уголовного розыска награждены денежными премиями.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...