18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:17 20.09.2018

Власть

07.10.2010 18:55

Лукашенко: Не буду ввязываться в информационную "канитель"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не собирается ввязываться в информационный конфликт с российским руководством, сообщила пресс-служба главы соседнего государства.

"Нам ни в коем случае не надо ввязываться в эту драку. Пусть делают заявления, пусть говорят что угодно. Ни в коем случае!" - сказал глава белорусского государства по итогам встречи с руководителем инициативной группы по его выдвижению кандидатом в президенты Александром Радьковым.

При этом он добавил: "Зачем нам нагнетать обстановку вокруг этого? Надо им нагнетать обстановку, нужен им враг очередной - пускай нагнетают. Но мы ни в коем случае не должны, ввязываясь в это, подставляться, - нам это не надо".

Лукашенко предупредил, что людям необходимо разъяснять ситуацию, но самим "ни в коем случае не втягиваться в эту канитель".

По его словам, "на грязь грязью отвечают только слабые люди". "Мы не должны этого делать. Зачем, чтобы русские люди подумали о нас плохо? Не надо. Да и наши люди не поддержат, если мы ввяжемся в эту драку", - добавил он.

Источник: Интерфакс

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...