18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:12 20.09.2018

Город

07.10.2010 14:36

В Мариинский привезли 109 томов проекта бюджета Петербурга

7 октября комитет финансов от имени правительства Петербурга внес на рассмотрение ЗакСа проект закона "О бюджете Санкт-Петербурга на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов".

Председатель комитета финансов Эдуард Батанов торжественно вручил председателю горпарламента Вадиму Тюльпанову 109 томов, в которых содержится текстовая часть, справочные материалы, расчеты и обоснования всех бюджетных статей, сообщила пресс-служба ЗакСа.

Передавая проект, Эдуард Батанов отметил, что с каждым годом растет прозрачность бюджета. "Процесс "нулевых" чтений отрежиссирован у нас уже давно. Мы обсуждали документ с бюджетно-финансовым комитетом Собрания с июля, и многие предложения депутатов были включены в проект еще на этой стадии", - рассказал председатель Комитета финансов.

Вадим Тюльпанов проинформировал, что с 21 по 26 октября на официальном сайте Законодательного Собрания www.assembly.spb.ru пройдут заочные публичные слушания по проекту бюджета. Каждый желающий сможет подробно ознакомиться с документом, поделиться своим мнением, и на все поступившие вопросы специалисты бюджетно-финансового комитета обязательно дадут ответ. Также он подчеркнул, что, несмотря на сложную финансовую ситуацию, в бюджете обязательно сохранятся все социальные обязательства.

Принятая пару лет назад по поправке фракции "Единая Россия", уже стала городской программа экстракорпорального оплодотворения, финансирование которой в 2011 году запланировано в объеме 50 млн рублей. Город продолжит строить метро, и на эти цели будет выделено 10 млрд рублей. Тюльпанов отметил, что последствия кризиса особенно остро ощущались в 2009 - 2010 годах, в будущем же году мы надеемся на повышение экономических показателей, и город сможет рассчитывать на рост доходной части бюджета за счет увеличения поступления налоговых платежей.

Председатель бюджетно-финансового комитета ЗС СПб Владимир Барканов добавил, что в рамках работы БФК депутаты тщательно проанализируют основные доходные и расходные статьи проекта бюджета, а также возможность их корректировки по предложениям граждан, высказанным в ходе публичных слушаний.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...