18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:42 19.09.2018

Президент утвердил изменения в Уголовном кодексе

Главой государства подписан закон, исключающий возможность для суда отсрочить исполнение приговора при назначении наказания в виде ограничения свободы, сообщила пресс-служба Кремля.

Дмитрий Медведев подписал федеральный закон «О внесении изменения в статью 82 Уголовного кодекса РФ», принятый Госдумой 24 сентября и одобренный Советом Федерации 29 сентября 2010 года.

В соответствии с ним из статьи 82 Уголовного кодекса РФ исключается положение, предусматривающее возможность для суда отсрочить исполнение приговора при назначении наказания в виде ограничения свободы.

Это обусловлено тем, что в соответствии с федеральными законами от 27 декабря 2009 года «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с введением в действие положений Уголовного кодекса РФ и Уголовно-исполнительного кодекса РФ о наказании в виде ограничения свободы» и от 21 февраля 2010 года «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ» такое же изменение внесено в статью 398 Уголовно-процессуального кодекса РФ.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...