18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:29 26.09.2018

Прокурор потребовал пять лет за выбитый глаз актера Зиброва

Для обвиняемого в нападении на актера Андрея Зиброва, в результате которого тот лишился глаза, потребовали пять лет лишения свободы.

Об этом РИА "Новости" заявил адвокат актера Леонид Гержой, сообщает Lenta. По его словам, Зибров также потребовал возместить ему прямой ущерб в сумме 70 тысяч рублей и компенсировать моральный вред в размере пяти миллионов рублей.

Обвиняемый в суде признал "сам факт события", но заявил, что все произошло по неосторожности и без злого умысла. При этом он уклонялся от конкретных высказываний о том, в какой форме было совершено преступление. Обвинение ему предъявлено по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Нападение произошло 24 апреля у клуба «ХХХХ» на Каменноостровском проспекте. По имеющейся информации, актер Андрей Зибров с супругой сидели в кафе, поссорились, и женщина выбежала на улицу. Как рассказали «Фонтанке» в ГУВД, двое молодых людей, увидев, что дама конфликтует со своим спутником, стали настойчиво предлагать ей поехать отдохнуть с ними. В этот момент к ним и подошел актер и якобы отпихнул одного из «приставал» от своей жены. Тот достал травматический пистолет и выстрелил в Зиброва.

С травмой глаза актер был доставлен в городскую больницу №2, где, как ни старались медики, спасти его глаз не смогли.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...