18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:25 22.09.2018

Лужков на новой работе будет получать 1 рубль в месяц

Лужков на новой работе будет получать 1 рубль в месяц, таково было условие самого экс-мэра Москвы.

Об этом «Русской службе новостей» рассказал Сергей Красавченко - ректор Международного университета в Москве, деканом факультета управления крупными городами которого стал Юрий Лужков. Приказ о зачислении бывшего столичного градоначальника в штат МУМ был подписан 1 октября.

«До этого Юрий Лужков был профессором и научным руководителем нашего университета, а теперь стал деканом, - сказал Красавченко. - Он не преподавал, но принимал самое активное участие в создании этого факультета».

По словам ректора, Ю. Лужков попросил на первых порах не нагружать его курсом лекций, «поскольку он как ответственный человек хочет подготовить этот курс». «Лужков будет руководить как декан, это научно-административная работа: координация кафедр, контроль учебного процесса и так далее», - отметил Красавченко.

«Он уже назначил встречи заведующим кафедрами своего факультета, поговорил со своими заместителями, встретился с основными преподавателями. Скоро он встретится и со студентами факультета», - сообщил Красавченко.

«В нашем университете нет твердо установленных рамок рабочих дней и посещений, - рассказал ректор. - Наши деканы появляются столько, сколько нужно для эффективного исполнения обязанностей. Поэтому Юрий Лужков будет бывать здесь по мере необходимости, чтобы эффективно выполнять работу».

Также Ю. Лужков и С. Красавченко обсудили условия договора между университетом и деканом. «Лужков предложил прописать в договоре 1 рубль. Он говорит: я пока еще не даю соответствующей отдачи. Таково его условие. Хотя мы готовы были оплачивать этот труд так же, как и другим деканам», - сообщил Красавченко.

Источник: rusnovosti.ru

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...