18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:12 19.08.2018

Дело экс-владельцев «Арбат престижа» вернули в прокуратуру

Дело обвиняемых в неуплате налогов бывшего владельца сети магазинов «Арбат престиж» Владимира Некрасова и предпринимателя Сергея Шнайдера (Семена Могилевича) возвращено Тушинским судом Москвы в прокуратуру.

Судья мотивировал свое решение тем, что в обвинительном заключении по делу содержатся недостатки.

Против этого возражали как защита подсудимых, так и прокуратура. Обе стороны заявили о намерении обжаловать данное решение.

Как сообщили ранее в Генпрокуратуре, Некрасов обвиняется в «уклонении от уплаты налогов и сборов с организации, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере», а Шнайдер - в «пособничестве при совершении данного преступления». «Как полагает следствие, Некрасов при пособничестве Шнайдера в период 2005-2006 гг. путем внесения в декларацию несоответствующих действительности сведений о доходах уклонился от уплаты налогов на общую сумму более 115 млн рублей», - отметили в надзорном ведомстве.

Сами фигуранты в суде заявили о невиновности. Обвиняемые были освобождены из-под стражи в связи с тем, что истек максимальный срок меры пресечения - один год, который не мог быть продлен в связи с тем, что они обвиняются в нетяжких преступлениях, пишет «Газета.ру» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...