18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:03 25.09.2018

Спорт

05.10.2010 13:54

Алексей Яшин: Мы были единой командой

Нападающий СКА Алексей Яшин после победы над «Каролиной» (5:3) в товарищеском матче поделился впечатлениями от игры.

«Обе команды были настроены только на победу, — сказал Яшин. — «Каролина» играла в очень жесткий хоккей. Было много столкновений, много борьбы. Думаю, игра получилось очень интересной для зрителей. Здорово, что мы порадовали их победой».

«Не придется ли снова ждать 20 лет приезда команд НХЛ в Россию? Это вопрос для руководителей для нашего хоккея. Уверен, что такие матчи нужны. Хочу поблагодарить наших болельщиков, они здорово помогали и болели. Мы были единой командой. Было бы здорово, чтобы на каждом домашнем матче СКА была такая атмосфера. Для профессионала всегда интересно участвовать в таких встречах. Считается, что в НХЛ собраны самые сильные игроки. Если получится возобновить те турне, что совершали наши команды ЦСКА, «Химик», «Динамо», будет интересно. Хоккей от этого будет только развиваться», - заявил форвард СКА.

«По одному матчу сложно делать выводы. Команда готовится к сезону, но у нее сильные игроки. Североамериканские команды славятся тем, что быстро отходят от поражений и настраиваются на следующий матч. Посмотрите, как играют их звезды. Тот же Эрик Стаал великолепно катается, у него отличное владение клюшкой и понимание хоккея. Это очень высокий уровень», - сказал хоккеист.

Источник: Советский Спорт

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...