18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:21 20.09.2018

Спорт

05.10.2010 12:55

Адвокаат: Раз проиграли дома, должны компенсировать победами на выезде

Главный тренер сборной России Дик Адвокаат на пресс-конференции, открывшей сбор перед матчами отборочного турнира Euro-2012 с Ирландией (8 октября, Дублин) и Македонией (12 октября, Скопье), подчеркнул: домашнюю осечку в игре со Словакией его команда постарается компенсировать победами на выезде.

"Вызывая в команду 21 человека, мы знаем, на что они способны, - сказал Адвокаат. - Каждый тур, просматривая игры, надеемся найти футболистов, которые могут усилить команду. Пока вызываем все тех же, но мы верим в этих игроков".

"Если мы забьем на один мяч больше Ирландии, то это будет здорово. Вчера вечером была пресс-конференция Трапаттони в Ирландии, и он сказал, что предстоящая игра с Россией самая важная для его команды. Как вы видите, он уже нагревает атмосферу перед матчем. Какая игра самая важная для России? Для нас важна любая ближайшая игра. Все просто. Мы не рассчитывали проиграть Словакии, но раз уступили дома, теперь нужно побеждать на выезде. И в двух предстоящих матчах нам нужен результат. Каждый игрок важен для команды. Даже не одиннадцать, а все те, кто есть в составе. Не считаю, что Аршавин в последнее время выступает за сборную слабее, чем раньше. Он не просто хороший игрок, он - особенный игрок. И такие очень нужны любой команде", - добавил он.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...