18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:26 24.09.2018

Уголовный розыск обезвредил 9 преступных группировок в Петербурге и Ленобласти

Сотрудники уголовного розыска в этом году раскрыли и обезвредили девять организованных преступных сообществ. Об этом на брифинге, посвященном Дню уголовного розыска, заявило руководство ГУВД.

Как сообщил начальник УР Константин Власов, в частности, раскрыта деятельность группы, державшей в страхе город Кириши. В ходе задержания и проведения оперативных мероприятий было изъято порядка 20 единиц огнестрельного оружия с приборами для бесшумной стрельбы. Аналогичная группа была задержана в Выборгском районе Ленинградской области.

Также уголовный розыск совместно с департаментом МВД провел ряд удачных операций по пресечению наркотрафика на территории нашего региона, в ходе которых было изъято, в частности, более 300 кг героина.

Успехи в минувшем году зафиксированы и по линии киберпреступности. Были выявлены и привлечены к уголовной ответственности двое граждан Болгарии, которые специализировались на взломе банкоматов.

В своей деятельности сотрудники уголовного розыска используют современную технику и ноу-хау, например, банк ДНК, анализ Интернета и другие технические средства.

Помимо этого сотрудники УР активную позицию и в проведение реформы ведомства - только уголовным розыском на прошедшем обсуждении закона о полиции было внесено порядка 50 предложений.

Начальник ГУВД Вячеслав Пиотровский, который через СМИ поздравил сотрудников уголовного розыска, заявил о том, что им внесено представление на получение государственных и ведомственных наград в отношении 15 сотрудников.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...