18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:13 23.09.2018

Басманный суд отказал бывшему собственнику ВЕФКа

Басманный суд Москвы отказался удовлетворить жалобу бывшего собственника банка ВЕФК Александра Гительсона, который обжаловал бездействие сотрудников СКП по делу о мошенничестве: оно было возбуждено в 2009 году по заявлению депутата Госдумы Аднана Музыкаева.

Как следует из жалобы, следствие не вынесло никакого решения по заявлению Гительсона, в котором экс-банкир утверждал, что депутат Госдумы Аднан Музыкаев оговорил его.

Обвинение Гительсону было предъявлено после того, как в СКП РФ обратился депутат Госдумы Аднан Музыкаев. Как рассказала защитник Михалкина, он утверждал, что осенью 2008 года финансист занял у него 500 млн рублей и не вернул. "Сразу после этого Гительсон написал заявление об оговоре", - добавила адвокат. Это обвинение было добавлено к статье 160 УК РФ ("Присвоение или растрата"), по которой в отношении Гительсона было изначально возбуждено уголовное дело. Тогда, напомним, его обвиняли в причастности к выдаче кредитов на 900 млн рублей двум компаниям, которые не вернули банку деньги в оговоренные договором сроки.



 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...