18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:34 16.08.2018

Главе медсанчасти № 144 инкриминируется хищение 13 млн бюджетных рублей

В отношении начальника Федерального государственного учреждения здравоохранения «Медико-санитарная часть № 144 Федерального медико-биологического агентства России» возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ - руководительнице медучреждения инкриминируется хищение государственных денежных средств в особо крупном размере.

Как сообщает пресс-служба горпрокуратуры, в сентябре 2009 года Федеральное медико-биологическое агентство России заключило от имени Российской Федерации государственный контракт с ООО «Куратор» на выполнение проектно-изыскательских работ по расширению и реконструкции Научно-лечебного центра Комитета ветеранов подразделений особого риска Российской Федерации. Руководитель медико-санитарной части, зная об этом и будучи знакомой с директором ООО «Куратор», подписала с фирмой еще один договор на выполнение тех же работ от имени возглавляемой ею организации.

Технические задания по обоим государственным контрактам в части основных требований к проектным решениям полностью повторяли друг друга, и предметом обоих государственных контрактов являлось производство одних и тех же работ.

В результате этих действий Российской Федерации был причинен ущерб на сумму более 13 миллионов рублей.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...