18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:10 24.09.2018

5 мифов об остеохондрозе

По словам медиков, к 30-35 годам диагноз остеохондроз можно смело ставить практически каждому человеку. А мы об этом даже не догадываемся, хотя запускать это заболевание категорически не рекомендуется. «На правах рекламы»

5 мифов об остеохондрозе

По словам медиков, к 30-35 годам  диагноз остеохондроз можно смело ставить практически каждому человеку. А мы об этом даже не догадываемся, хотя запускать это заболевание категорически не рекомендуется.
   
1 Миф: остеохондроз - заболевание неприятное, но не опасное.
На самом деле, помимо неудобств от болей в спине, развитие остеохондроза приводит к необратимым изменениям в позвоночнике – в его суставах и связках, и в первую очередь, в межпозвонковых дисках.  

2 Миф: если у меня не болит спина, то нет и остеохондроза

Боль – это довольно поздний признак поражения позвоночника, свидетельствующий о далеко зашедших, а порой и малообратимых изменениях. Первыми признаками начинающегося остеохондроза могут быть дискомфорт в спине и шее, а также быстрое появление ощущения усталости в спине при статических нагрузках. Чаще всего на начальных стадиях заболевание вообще протекает бессимптомно.

3 Миф: остеохондроз – это только поражение позвоночника, а все другое в порядке

Спинной мозг связан со всеми внутренними органами человека, поэтому стойкие болевые синдромы могут возникнуть, например, в сердце или в желудочно-кишечном тракте. Вам не приходилось безуспешно лечить такие болезни? Возможно, болел не желудок, а  позвоночник! Врачи говорят, что прежде, чем приступить к лечению чего-либо, нужно сначала убедиться в хорошем состоянии позвоночника, так как он является фундаментом здоровья.

4 Миф: остеохондроз – болезнь пожилых людей, или тех, кто всю жизнь проводит сидя в офисе
На самом деле, существует множество предпосылок для возникновения остеохондроза. В первую очередь, это следствие прямохождения человека, создающего повышенную нагрузку на позвоночник. Любой позвоночник имеет определенный ресурс, который рано или поздно будет выработан. Ускоряют износ лишний вес, чрезмерные физические нагрузки или полное их отсутствие, что приводит к  ускоренной дегенерации межпозвоночных дисков.

5 Миф: боль лучше снимать самыми сильнодействующими средствами, например, посредством новокаиновой блокады
На самом деле, далеко не всегда следует создавать для организма дополнительную медикаментозную нагрузку. Иначе после агрессивного лечения позвоночника возможно придется лечить гастрит или язвенную болезнь желудка. Проведение же новокаиновой блокады приносит весьма кратковременное облегчение болевого синдрома и не исключает риск развития аллергических реакций.
Между тем, сегодня становятся доступными немедикаментозные методы лечения остеохондроза и его последствий. В частности – динамическая электронейростимуляция (ДЭНС). Аппарат Остео-ДЭНС  специально создан для лечения боли и мышечного напряжения в области шеи и плечевого пояса. Применение Остео-ДЭНСа не только устраняет боль и мышечный спазм в шейном сегменте, но и действует на механизмы формирования боли, улучшая кровообращение и предупреждая процессы дегенерации позвонков. Портативный аппарат везде можно брать с собой, а автономное питание и 15 минутная лечебная программа позволят провести процедуру в удобное время.


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ НЕОБХОДИМО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ИНСТРУКЦИЕЙ.

www.denascorp.ru

Льва Толстого, 7, оф.109, (812) 334-33-36
Пр. Каменноостровский, 40, оф.303, (812) 346-30-66
Пр. Коломяжский, 12, оф.10, (812) 448-20-48
Пр. Лиговский, 43/45, оф.432, (812) 328-10-28

ЗАО «ДЭНАС МС» ОГРН 1056603489128, Екатеринбург, ул. Академика Постовского, 15

«На правах рекламы»
 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...