18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:48 21.08.2018

В Саперном при пожаре погиб мужчина, 12 человек пришлось эвакуировать

За последние трое суток в Петербурге пожарные выезжали на тушение огня 41 раз. При пожарах за это время один человек погиб, четверо пострадали.

Как сообщает ГУ МЧС по Петербургу, в ночь на 1 октября в подвале жилого дома № 6 по Саперному переулку горел мусор на площади 15 кв. метров. Из горящего помещения пожарные эвакуировали мужчину. Он получил тяжелое отравление угарным газом и ожоги лица и был отправлен в больницу. Еще одного мужчину спасти не удалось: он получил смертельные ожоги тела и скончался еще до прибытия пожарных. Из задымленного подъезда по маршевой лестнице пришлось эвакуировать 12 жильцов дома.

Около одиннадцати часов вечера в 1-комнатной квартире дома № 25 по Железноводской улице обгорела обстановка ванной комнаты. Из квартиры пожарные эвакуировали женщину 1946 года рождения. Она получила отравление угарным газом и была госпитализирована.

2 октября ранним утром, около четырех часов, в 2-комнатной квартире по адресу: ул. Подвойского, д. 34, корп. 1, в 14-метровой комнате обгорела постель. Из горящей квартиры пожарные эвакуировали женщину. Она не пострадала.

3 октября утром, в половине десятого, огонь вспыхнул в 4-комнатной двухуровневой квартире дома № 111, корп. 1, по проспекту Энгельса. Выгорела 20-метровая комната. Мужчина 1941 года рождения получил отравление угарным газом и ожоги верхних дыхательных путей и был госпитализирован. Из задымленного подъезда по маршевой лестнице были эвакуированы восемь человек. А в девятом часу вечера во втором корпусе дома № 27 по Будапештской улице в одной из квартир обгорела обстановка 10-метрового коридора. Из горящей квартиры пожарные эвакуировали 59-летнюю женщину. Она получила ожоги 30 % поверхности тела и была доставлена в больницу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...