18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:24 20.09.2018

Из-за угрозы взрыва самолет Москва-Грозный совершил незапланированную посадку

Пассажирский самолет Як-42, летевший из Москвы в Грозный, совершил незапланированную посадку в аэропорту Волгограда из-за угрозы взрыва на борту, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По неподтвержденной информации, в аэропорт "Внуково" поступило сообщение о том, что на борту пассажирского Як-42, вылетевшего из Внуково в Грозный, находится бомба. Информация поступила в 16:14, а в 17:46 авиалайнер уже совершил посадку в Волгограде. По словам источника агентства, на борту находились 73 пассажира, их эвакуировали из самолета в отдельный зал аэропорта.

Авиалайнер отогнан на безопасное расстояние и оцепили. В настоящее время сотрудники аварийных служб и правоохранительных органов занимаются проверкой авиалайнера.

"Интерфакс" отмечает, что не располагает комментариями официальных представителей правоохранительных органов по поводу этой информации.

Однако, как сообщает Lenta.ru, информацию о случившемся подтвердили в администрации аэропорта Волгограда. Гендиректор аэропорта Сергей Ильяшенко заверил, что все пассажиры находятся в полной безопасности.

На онлайн-табло аэропорта "Внуково" указаны два рейса из Москвы в Грозный, запланированных на 3 октября. Один из них уже выполнен. Второй самолет вылетел в 15:50, на момент написания заметки информации о его посадке на сайте аэропорта нет. Это рейс ГГ723 авиакомпании "Грозный Авиа".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...