18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:48 24.09.2018

В саду Чернышевского митинговали против миграции

Петербургское отделение движения «Против нелегальной миграции» выступило за пересмотр соглашений о безвизовом режиме с Узбекистаном, Таджикистаном, Киргизией, Туркменистаном, Казахстаном и Азербайджаном. Соответствующая резолюция была поддержана на митинге, прошедшем сегодня в саду Чернышевского.

«В связи с не устраивающей нас ситуацией с массовой инокультурной замещающей миграцией из стран Средней Азии и Закавказья, с которыми у Российской Федерации установлен безвизовый режим, в целях обеспечениях безопасности государства и общества, общественного порядка, защиты национального рынка труда и охраны здоровья, просим пересмотреть соглашение о безвизовом режиме с шестью странами», - говорится в резолюции.

Всего в саду Чернышевского собралось около 50 человек, сообщает корреспондент «Фонтанки». Они держали плакаты с надписями «Не легализация, а депортация», «Нам не нужны мигранты при нашей безработице», «Нет мигрантам-оккупантам. Остановим их нашествие».

Один из организаторов мероприятия Семен Пихтелев отметил, что среди участников митинга есть люди, готовые пойти в дворники за нормальные деньги – 30 тысяч рублей в месяц минимум.

Собравшиеся попросили выступить представителей комитета по вопросам законности и правопорядка, но те отказались. Митинг продолжался два часа, за это время нарушений общественного порядка не было. Акция была согласована с властями города.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...