18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:43 19.09.2018

Усама бен Ладен призвал помочь Пакистану после наводнения

Усама бен Ладен второй раз за последние двое суток появился в Интернете. В распространенном сегодня 13-тиминутном видеоролике, где фотографии бен Ладена перемешиваются с картинами последствий разрушительного наводнения в Пакистане, человек голосом "террориста номер один" призывает мусульман всего мира оказать финансовую и гуманитарную помощь пострадавшим людям, передает NEWSru.com со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

В августе и сентябре в результате паводков, вызванных ливнями, пострадали семь районов Пакистана, где проживают 43 млн человек. Погибли свыше 1,3 тыс. человек, разрушены более 290 тыс. домов.

В пятницу в Сети также был размещен 11-тиминутный ролик с обращением «террориста номер один», в котором бен Ладен предложил создать исламскую организацию, способную помогать ставшим жертвами природных катаклизмов мусульманам, а также вкладывать деньги в развитие сельского хозяйства и повлиять на ситуацию вокруг изменения климата на планете.

По некоторым сведениям, Усама бен Ладен скрывается в горных районах на границе между Пакистаном и Афганистаном. В январе министр обороны США Роберт Гейтс признал, что за последние годы ЦРУ не получало достоверной информации о местонахождении бен Ладена. И это несмотря на то, что за его голову Вашингтон готов заплатить 25 млн долларов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...