18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:55 17.08.2018

Власть

02.10.2010 13:43

В Петербурге появилось отделение незарегистрированной партии «Другая Россия»

В Петербурге учреждено региональное отделение пока незарегистрированной партии «Другая Россия», созданной на базе одноименной коалиции, в которую ранее входили и представители демократического фланга.

Как передает корреспондент «Фонтанки», по итогам учредительной конференции, прошедшей сегодня в конференц-зале гостиницы «Англетер», избраны руководящие органы организации. Председателем исполкома регионального отделения стал лидер питерских нацболов Андрей Дмитриев. В сам исполком вошло три человека: Владислав Ивахник, Андрей Песоцкий и Андрей Дмитриев. Всего на конференции присутствовало 120 человек.

На конференции присутствовал лидер нацболов Эдуард Лимонов. Также в качестве гостей выступили с трибуны журналист Дмитрий Жвания, соорганизатор акции в рамках «Стратегии 31» в Петербурге Тамара Ведерникова и руководитель питерских «касьяновцев» Андрей Пивоваров.

Эдуард Лимонов обозначил задачи нового движения «сломать монополию на власть» и выразил надежду, что когда его уже не будет, члены новой партии будут проводить огромные съезды, может в Казанском соборе, а может в Кремле, и вспомнят о нем «в октябрьский день – великого переворота».

В Петербурге появилось отделение незарегистрированной партии «Другая Россия»

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...