18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:56 18.09.2018

Неизвестные подожгли офис депутата-оппозиционера из Ломоносова

Ломоносовский муниципальный депутат Олег Шерле снова столкнулся с поджогом. Две недели назад неизвестные подожгли его автомобиль, а накануне ночью загорелось здание на Ораниенбаумском проспекте, дом 41, где арендует офис возглавляемая им юридическая консультация "Гарантъ".

Как сообщили "ЗАКС.Ру" в местной "Справедливой России", пожар удалось потушить, офис пострадал не так сильно, как магазины. Сам Шерле в беседе с корреспондентом "Фонтанки" подтвердил, что минувшей ночью здание, в котором располагается его офис, загорелось. "Офис находится на втором этаже, а на первом размещен сетевой магазин, - пояснил он. - Огонь вспыхнул в 30 сантиметрах от моей юридической консультации. Шерле полагает, что случившееся является поджогом, поскольку горело с внешней стороны. Однако, кто это сделал, муниципалу неизвестно.

Напомним, две недели назад в Ломоносове подожгли автомобиль Mercedes SL 500 Олега Шерле. Сам он не делает предположений, кому это могло быть выгодно. Сейчас Шерле продолжает судиться с лидером ломоносовской ячейки "Единой России" Николаем Мельничуком, который оспаривает результаты выборов в Ломоносове. По результатам голосования единороссы получили меньшинство в местном совете депутатов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...