18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:57 17.08.2018

В питерских военных вузах - кадровые изменения

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ, касающийся кадровых изменений в Министерстве обороны. В списке назначенцев числятся руководящие посты петербургских военных вузов.

Как сообщается на сайте Кремля, согласно Указу «О назначении на должность, освобождении от должности и увольнении с военной службы военнослужащих и гражданского персонала Вооружённых Сил Российской Федерации», на должность заместителя начальника Военной академии тыла и транспорта по учебной и научной работе (Санкт-Петербург) назначен полковник Геннадий Лапин.

Полковник Алексей Обвинцев освобождается от должности начальника Военного института физической культуры и становится начальником филиала Военно-медицинской академии. Как пояснили «Фонтанке» в ВИФКе, эта «рокировка» — простая формальность и, скорее всего, связана с тем, что вуз стал структурным подразделением ВМедА им. Кирова.

Также президентским Указом от занимаемой должности освобожден замначальника Военной академии связи имени С.М.Буденного генерал-майор Юрий Ровчака.

Кадровые изменения коснулись и московских подразделений военного ведомства. Так, руководителем Департамента транспортного обеспечения Министерства обороны назначен Игорь Ляпин. Еще три генерал-майора освобождены от занимаемых должностей и уволены со службы: замначальника Главного ракетно-артиллерийского управления МО РФ Александр Кочкин, помощник министра обороны Игорь Медоев и начальник военного клинического госпиталя им. П.В. Мандрыка Владимир Симоненко.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...