18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:31 22.09.2018

Вор-рецидивист ответит в суде за 68 краж

Прокуратурой Петербурга утверждено обвинительное заключение в отношении ранее судимого за кражи. На этот раз ему вменяется 68 тайных хищений, а также 5 грабежей и одно хулиганство.

Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, обвинение в совершении 68 эпизодов преступлений, предусмотренных п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище), 5 эпизодов, предусмотренных п. «в» ч.2 ст.162 УК РФ (грабеж с незаконным проникновением в жилище) и 213 ч.1 УК РФ (хулиганство) предъявлено 38-летнему Кириллу Тагильцеву.

По версии следствия, обвиняемый с февраля 2008 года по август 2009 года совершал хищения имущества потерпевших, с незаконным проникновением в жилище, в различных районах города. Как предполагают следственные органы, совершал он свои преступления преимущественно в прихожих коммунальных квартир, откуда похищал велосипеды, верхнюю одежду, кошельки, находящиеся в карманах, а также в частных домах поселка Лисий Нос.

По одному из эпизодов грабежа, который произошел в частном доме, его пытались задержать ограбленные хозяева, но злоумышленнику удалось скрыться. Однако на месте происшествия он потерял свою сумку, в которой находились его вещи и приговор Кировского районного суда на его имя по ранее совершенным преступлениям.

Всего Тагильцеву предъявлено обвинение в совершении более 70 эпизодов преступной деятельности, суммарный ущерб, причиненный преступлениями, составил более 2 миллионов рублей.

Уголовное дело направлено для судебного рассмотрения в Октябрьский районный суд.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...