Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 7

0 м/с, штиль

754мм

88%

Подробнее

Пробки

4/10

Академия российского телевидения признала ошибкой скандал с ТЭФИ Мананы Асламазян

592

Правление Академии российского телевидения (АРТ) признало ошибкой тот факт, что во время Торжественной церемонии награждения лауреатов премии «ТЭФИ-2010» в номинациях категории «Лица», которая состоялась в Петербурге 25 сентября, со сцены не было озвучено имя Мананы Асламазян. По результатам голосования членов АРТ ей был присужден приз «За личный вклад в развитие российского телевидения».

Об этом "Фонтанке" сообщила пресс-служба академии. "При этом следует учесть, что во время пресс-конференции, которая проходила в режиме online непосредственно во время церемонии, был распространен пресс-релиз и обнародована информация о присуждении приза Манане Асламазян. На заседании правления АРТ было решено, что приз будет вручен Манане Асламазян во время ее первого приезда в Россию, о чем была достигнута договоренность непосредственно во время заседания в телефонном разговоре с ней. Скорее всего, это произойдет в ноябре 2010 года", - говорится в заявлении АРТ.

Заявление подписали президент Фонда «АРТ» Михаил Швыдкой, а также вице-президенты и члены правления АРТ.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close