Авто Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

06:18 14.12.2019

ГУВД: Уголовного дела по «Мерседесу»-убийце пока нет

Следственные органы пока не возбудили уголовное дело по факту гибели пешехода, на которого был совершен наезд водителем «Мерседеса» S65 АМG, скрывшегося с места происшествия.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУВД, в настоящее время по данному факту проводится проверка. Уголовно-процессуальный кодекс отводит на это 10 дней. Однако, ожидается, что уже к завтрашнему дню окончательно будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела, пока в отношении неустановленного лица.

Напомним, 10 сентября около 22.30 на пересечении Большого проспекта Петроградской стороны и улицы Ленина белый «Мерседес» S65 АМG совершил наезд на пешехода, переходившего дорогу на зеленый сигнал светофора. В результате 34-летний петербуржец Роман Раков погиб на месте. Водитель с места аварии скрылся. Брошенный автомобиль через несколько часов был обнаружен сотрудниками милиции неподалеку - на Большой Пушкарской улице.

Как выяснила «Фонтанка», автомобиль принадлежит Илье Вишневецкому - отцу восходящей звезды КХЛ Майкла Вишневецкого. Однако по словам владельца, сам он в момент ДТП находился в Москве, а «Мерседес» еще полгода назад отдал на хранение петербурженке Алле Буриной. Женщина также утверждает, что только в понедельник вернулась в страну. Ключи от машины держала в своей квартире, где за старшего оставался ее 18-летний сын.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор