18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
07:21 25.04.2019

Охрана побоялась положить любимца Путина и его друзей "мордами в асфальт" за дебош

Правоохранительные органы Самары проводят проверку по факту громкого скандала с заселением в гостиницу группы москвичей, которые ругались матом и угрожали администратору.

Охрана побоялась положить любимца Путина и его друзей "мордами в асфальт" за дебош

Фото с сайта YouTube.com

Правоохранительные органы Самары проводят проверку по факту громкого скандала с заселением в гостиницу группы москвичей, которые ругались матом и угрожали администратору.


Видео с сайта YouTube.com

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Хулиганство". Как предполагают в следствии, скорее всего молодые люди, и в том числе любимец премьер-министра РФ Владимира Путина 26-летний рэпер Рома Жиган (Роман Чумаков), отделаются штрафом. Кроме того, проверка по факту оскорбления сотрудников милиции будет проведена по месту жительства москвичей.

Напомним, члены столичного автоклуба "Смотра.ру" устроили погром в саратовской гостинице "Моя" 17 июля. Скандал получил общественный резонанс после того, как один из членов клуба выложил в Интернет ролик, в котором было зафиксировано происходящее. Погром прокомментировали даже депутаты Госдумы. По некоторым данным, с москвичами обошлись мягко, так как среди них был рэпер Рома Жиган, получивший из рук Путина приз МузТВ, а затем спевший с ним дуэтом на телепередаче "Битва за респект-3".





Сотрудники вневедомственной охраны рассказали газете "Комсомольская правда" новые подробности скандала. По их словам, когда они приехали на вызов о дебоше, москвичи демонстрировали ножи, грозили их порезать и угрожали дядей-министром.

Как сообщалось ранее, молодые люди устроили дебош из-за того, что администратор, как им показалось, слишком медленно оформляла заселение. Мужчины не только оскорбляли женщину, но и угрожали ей физической расправой. Как стало известно, во время заселения гонщики громко матерились и мешали постояльцам. Тогда администратор сделала им замечание. В ответ ее обложили матом. Оскорбленная женщина отказалась заселять хулиганов, тогда они стали поливать ее ругательствами и даже бросать предметы со стойки.

По словам водителя-охранника Александра Пономаренко, администратор гостиницы Ирина к моменту их приезда пряталась от разбушевавшихся хулиганов в служебном помещении, женщину трясло от пережитого стресса. В холле отеля охрана увидела разбитое зеркало и осколки посуды. Несколько москвичей сидели на крыльце и курили кальян, звучал мат. На вид члены автоклуба были пьяными, говорят охранники.

Сотрудникам охраны, которые попытались утихомирить дебоширов, один из них стал кричать, что у него дядя-министр, и им всем после его вмешательства "мало не покажется". По словам охранников, также москвичи кричали, что у них в машинах много "стволов". После двух часов препирательств автогонщики растолкали правоохранителей и уехали.

"Мы не положили их мордами на асфальт только потому, что от начальства поступила команда быть с участниками автопробега повежливее. Все-таки столичные гости..." - говорит Александр Пономаренко.

Отметим, что дебоширы виноватыми себя не считают. В свое оправдание они говорят, что в тот день "проехали 1150 км до Самары без сна и отдыха". Сначала приехала часть компании, которая ждала своих товарищей. Администратора они, по их словам, просили заселить всю компанию и без паспортов. Однако женщина отказалась это сделать. По словам одного из членов клуба, сначала она требовала паспорта, затем засомневалась в подлинности денежных купюр, которыми хотели расплатиться молодые люди. Это вывело москвичей из себя.

Как сообщил газете и. о. начальника пресс-службы ГУВД Самарской области Александр Зубов, сейчас проводится служебная проверка по скандалу в гостинице. По ее итогам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "хулиганство". Как предполагает офицер, скорее всего, москвичи отделаются штрафом. Но их также ждет еще одна проверка по факту оскорбления милиционеров, имевшему место в видеоролике. Она будет проводиться уже в Москве по месту жительства водителя джипа, который выложил видео, отмечают в милиции.

Напомним, видео, по большей части, вызвало возмущенную реакцию интернет-пользователей. Узнавший об истории вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский даже написал письмо генпрокурору Юрию Чайке с просьбой принять меры по фактам нескольких преступлений - хулиганства, оскорбления, угрозы убийством.

Источник: newsru.com

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор