Драка милиционеров в Пулково привела к уголовному делу

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту нападения на пост милиции в аэропорту Пулково.

Как сообщили "Фонтанке" в Северо-Западном следственном управлении на транспорте Следственного комитета прокуратуры, еще 3 сентября 2010 года на территории, прилегающей к аэропорту Пулково, при проезде через пост №1 линейного отдела внутренних дел на транспорте аэропорта Пулково Управления транспорта МВД РФ по СЗФО, несколько человек, находившихся в двух автомашинах, принадлежащих ГУ МВД РФ по СЗФО, напали на младшего инспектора службы отделения обеспечения общественного порядка и безопасности милиции общественной безопасности ЛОВД, сержанта милиции, находившегося при исполнении служебных обязанностей. Они нанесли ему несколько ударов по голове и телу, после чего скрылись.

Правда, в самом ГУ МВД по СЗФО отрицают, что коллеге "в ходе произошедшего недопонимания, были нанесены какие-то травмы. В Пулково сотрудники проводили спецоперацию".

Тем не менее, по факту применения насилия в отношении представителя власти возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318(применение насилия в отношении представителя власти) Уголовного кодекса РФ в отношении неустановленных лиц. Проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия для установления виновных в совершении преступления.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...