Сгоревшие на Московском шоссе маршрутки принадлежали нелегальному перевозчику

Сгоревшие сегодня ночью на Московском шоссе шесть маршрутных автобусов принадлежали ИП «Логинов». Кроме того, автопарк, где ночью сгорели маршрутки, поджигали уже не раз.

Как рассказали АЖУРу участники рынка, обращает на себя внимание тот факт, что точно такое же происшествие произошло по тому же адресу и с автобусами той же компании всего 4 месяца назад - 29 апреля. Тогда сгорели 9 автобусов ПАЗ, принадлежащих ИП «Логинов», из 15 стоявших в автопарке. Совпадает даже время начала пожара - около 4 часов ночи.

По данным участников рынка, ИП «Логинов» является обыкновенным нелегальным перевозчиком, не имеющим договора с городом. На одной из важнейших магистралей - Лиговском проспекте - таких «подпольных» маршрутов сразу несколько и, вероятнее всего, ночное происшествие инициировано конкурентами ИП, полагают представители компаний, занимающихся этим бизнесом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...