Активист "Наших", стрелявший в хозяина собак, предлагает освидетельствовать четвероногих у психиатров

Виталий Трофимов, стрелявший в хозяина четвероногих, предлагает освидетельствовать собак в психиатрических клиниках и выдавать им лицензии.

$titlealt_val
$titlealt_val
ПоделитьсяПоделиться

Не исключено, что в скором времени активисты движения "Наши" займутся борьбой с бойцовскими собаками. Один из лидеров питерского отделения "нашистов" Виталий Трофимов предлагает освидетельствовать собак в психиатрических клиниках и выдавать им лицензии. Как стало известно "Фонтанке", Трофимов и есть тот молодой человек, стрелявший в минувшую субботу в хозяина двух ротвейлеров.

Об инциденте писала "Фонтанка". Активист дал показания в 63 отделе милиции, заявив, что будет добиваться рассмотрения дела в суде и привлечения к ответственности собаковода за выгул питомцев с нарушением правил и нападение. Поддержку молодому человеку, по его словам, выразил депутат Госдумы, один из лидеров "Наших" Роберт Шлегель.

"По результатам, я представлю проект по борьбе с бойцовскими собаками Василию (ред. Якеменко)", - сообщил Трофимов, отметив, что стрельба в нерадивых собаководов "самая крайняя мера".

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...