Выгуливавший собак без намордников заплатил за это пулей в бедре

Владелец ротвейлеров, выгуливавший собак без намордников, получил пулю в бедро.

Как стало известно корреспонденту "Фонтанки", инцидент произошел около 17 часов у дома №118 по Гражданскому проспекту. Владелец двух ротвейлеров выгуливал своих собак без намордников. Жители микрорайона говорят, что подобное происходит регулярно на протяжении нескольких лет. Они неоднократно писали заявления в милицию, так как боятся выходить на улицу сами и выпускать своих детей во время прогулок ротвейлеров, однако никакой реакции не последовало. Кроме того, по словам соседей, эти собаки уже разодрали одну кошку и пытались сделать то же самое с двумя другими собаками.

Тогда, по данным "Фонтанки", жильцы дома решили сфотографировать собак, чтобы иметь какие-либо доказательства того, что они на самом деле представляют опасность. Делать снимки вызвался молодой человек. Но он успел сделать лишь несколько фотографий: рассерженный хозяин ротвейлеров бросился на соседа и пытался отобрать телефон. Молодой человек не растерялся и выстрелил в собаковода из травматического пистолета, попав в бедро.

Сейчас оба находятся в травмпункте, стрелявший проходит освидетельствование, у него подозревают сотрясение головного мозга. В ситуации разбираются сотрудники 63 отдела милиции.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...