Муниципалы Петроградки собирают помощь погорельцам

Муниципальные депутаты «Посадского округа» (Петроградский район) приняли решение организовать центр сбора гуманитарной помощи для пострадавших от лесных пожаров в центральных областях России, прежде всего Воронежской и Нижегородской.

Об этом сообщили в администрации муниципалитета. По словам сотрудников местной администрации, в сборе постельного белья, одеял, одежды и детских игрушек для погорельцев им помогает местный совет ветеранов.

Сбор помощи производится по адресу: Петербург, Большая Монетная ул., д.29, в помещении отдела опеки и попечительства каждый день с понедельника по пятницу с 11.00 до 17.00.

Напомним, в результате аномальной жары в ряде российских регионов произошли лесные пожары. В результате выгорели целые деревни. Больше всего сгорело домов в Нижегородской области - 759, Воронежской и Рязанской областях - 292 и 233 домов соответственно.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...