18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:30 22.09.2018

Власть

31.07.2010 12:27

Кадыров предложил помощь пострадавшим от пожаров

Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров выразил соболезнования семьям погибших в результате пожаров.

«Большой трагедией для сотен тысяч граждан России обернулись пожары, полыхающие во многих регионах. По официальным данным десятки людей погибли, сотни пострадали, тысячи человек лишились жилья. Это беда всей страны и каждого в отдельности взятого жителя России», — отмечается в тексте обращения Кадырова.

«Стихийное бедствие должно сплотить всех нас, мобилизовать на помощь и поддержку семьям погибших и пострадавших», — отмечает президент ЧР.

«Я вместе со всеми жителями Чеченской Республики соболезную семьям погибших, желаю скорейшего выздоровления получившим ожоги. В этот час испытаний мы готовы всеми имеющимися у нас силами и средствами помочь оказавшимся в трудной ситуации регионам страны», — подчеркнул Рамзан Кадыров.

Напомним, чрезвычайная ситуация в связи с пожарами объявлена в 14-ти регионах России. В основном, они расположены в европейской части страны.

Сотни домов в сельской местности сгорели в Нижегородской области, почти 10 тыс. гектаров леса уничтожено во Владимирской области, в кольце огня оказался Воронеж, критическая обстановка и в Подмосковье.

По последним данным, жертвами пожаров стали 28 человек, сотни пострадали. Сгорело более 1,2 тыс. жилых домов. Более 2,8 тыс. жителей центральной России остались без крова.

Источник: Rosbalt

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...