18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:25 22.09.2018

МЧС по завалам на дороге подбирается к лагерю «Чайка»

Сотрудники МЧС активно расчищают дорогу к лагерю «Чайка», в котором из-за произошедшего накануне шторма оказались заблокированы 67 детей.

Как сообщил корреспонденту «Фонтанки» директор лагеря Виктор Миронов, в данный момент в ДОЛ уже работает резервная схема жизнеобеспечения: подключена вода, вечером у детей будет и электричество. Сейчас сотрудники лагеря совместно с комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями решают вопрос о распределении детей в другие лагеря. Если родители не захотят переводить свое чадо, руководство «Чайки» готово вернуть заплаченные деньги.

Отметим, что руководству лагеря удалось разнообразить досуг своих подопечных: сейчас определена безопасная площадка на территории ДОЛ, и дети смогли выйти на улицу.

В данный момент в лагере находятся 67 детей в возрасте от 6 до 15 лет, на отдых они приехали 29 июля, именно в этот день началась 4 смена. Днем все они находились в одном здании, воспитатели распределили их по отрядам и пытались чем-нибудь занять детей, так как ходить по территории было опасно. Руководство лагеря решает вопрос о том, каким образом эвакуировать детей из лагеря, так как нормальный отдых в такой ситуации обеспечить будет крайне сложно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...